آخر تحديث: 20 سبتمبر 2026
حذف البيانات
توضح هذه الصفحة كيف يمكنك حذف البيانات التي يحتفظ بها كرم عنك أو عن حساب إنستغرام الخاص بك.
إذا كنت شريكاً ربطت حساب إنستغرام بكرم
- سجّل الدخول إلى بوابة الشركاء على karm.om، وافتح صفحة "إنستغرام"، ثم اضغط "إلغاء الربط" بجانب الحساب. يؤدي ذلك فوراً إلى حذف رمز الوصول وإعدادات الرد التلقائي الخاصة بذلك الحساب.
- يمكنك أيضاً إزالة كرم من حساب إنستغرام: الإعدادات ← أذونات الموقع ← التطبيقات والمواقع ← إزالة.
- لحذف حساب الشريك بالكامل مع جميع التقارير، راسلنا على البريد أدناه.
إذا تفاعلت مع حملة على إنستغرام
- إذا علّقت أو أرسلت رسالة تحتوي على كلمة مفتاحية لحملة، فقد يكون لدينا اسم مستخدمك ومعرّف حسابك ونص التعليق أو الرسالة. يُحذف النص تلقائياً بعد 90 يوماً.
- لحذف هذه البيانات فوراً، أرسل بريداً إلى info@karm.om من أي عنوان مع ذكر اسم مستخدم إنستغرام الخاص بك، وسنحذفها ونؤكد لك ذلك خلال 30 يوماً.
إذا شاركت في سحب
- راسلنا على info@karm.om مع رقم الهاتف أو البريد الذي سجّلت به، وسنحذف مشاركتك ما لم يكن الاحتفاظ بها مطلوباً قانونياً (مثل سجلات الفائزين).
لطلبات الحذف: info@karm.om